Ogni pizza che sforniamo viene fatta a regola d’arte!
Gli impasti delle nostre pizze sono tutti a lievitazione naturale di 48h, questo procedimento le
rende leggere e altamente digeribili.
Tutte le nostre pizze sono cotte in forno a legna, usiamo solo farine selezionate e, per le farciture,
ingredienti di qualità anche a km.0.
Tutti gli impasti sono di nostra produzione ed è possibile scegliere tra l’impasto classico, quello
integrale o ai cereali, e le pizze gluten-free, non prodotte da noi ma certificate per celiaci.
CLASSICO
INTEGRALE
AI CEREALI
*GLUTEN FREE
La pizza è un’arte. Un alimento conviviale che, grazie alla sua semplicità, dà spazio alla fantasia.
Una tela bianca da lavorare. Sapori e profumi si uniscono, appagando ogni palato.
Ciò che rende la pizza un capolavoro è l’impasto, l'insieme degli ingredienti e la loro qualità, la consistenza e la sua fragranza. Per questo, ogni nostra pizza deve essere preparata e servita a regola d'arte. Le farine Casillo e Varvello, da grano selezionato 100%, sono protagoniste degli impasti, lievitati a 48h, per garantirne l'alta digeribilità.
Tra gli ingredienti di spicco: mozzarelle fresche Invernizzi e salse di pomodoro Solania.
Ogni altra farcitura è composta da elementi selezionati, anche a km 0.
Pane, panini e schiacce, compreso l’impasto delle
donzelle, sono preparati interamente dal nostro
pizzaiolo e abbattuti sul momento, in modo da
preservarne la freschezza.
Questo ci consente di non rivolgerci a produttore
esterni e garantire sempre la massima qualità
Prenota il tuo tavolo!
Effettuiamo anche il servizio di ASPORTO & DOMICILIO
INDIRIZZO
ORARIO DI SERVIZIO
Aperto 7/7
Orario: 19,30-23,00