PIZZERIA

#famileat

Pizza

Ogni pizza che sforniamo viene fatta a regola d’arte!

Gli impasti delle nostre pizze sono tutti a lievitazione naturale di 48h, questo procedimento le

rende leggere e altamente digeribili.

Tutte le nostre pizze sono cotte in forno a legna, usiamo solo farine selezionate e, per le farciture,

ingredienti di qualità anche a km.0.

Tutti gli impasti sono di nostra produzione ed è possibile scegliere tra l’impasto classico, quello

integrale o ai cereali, e le pizze gluten-free, non prodotte da noi ma certificate per celiaci.

CLASSICO

INTEGRALE

AI CEREALI

*GLUTEN FREE

Ingredienti

La pizza è un’arte. Un alimento conviviale che, grazie alla sua semplicità, dà spazio alla fantasia. 

Una tela bianca da lavorare. Sapori e profumi si uniscono, appagando ogni palato. 

Ciò che rende la pizza un capolavoro è l’impasto, l'insieme degli ingredienti e la loro qualità, la consistenza e la sua fragranza. Per questo, ogni nostra pizza deve essere preparata e servita a regola d'arte. Le farine Casillo e Varvello, da grano selezionato 100%, sono protagoniste degli impasti, lievitati a 48h, per garantirne l'alta digeribilità.

Tra gli ingredienti di spicco: mozzarelle fresche Invernizzi e salse di pomodoro Solania.

Ogni altra farcitura è composta da elementi selezionati, anche a km 0.

Donzelle & Burgers

Pane, panini e schiacce, compreso l’impasto delle

donzelle, sono preparati interamente dal nostro

pizzaiolo e abbattuti sul momento, in modo da

preservarne la freschezza.

Questo ci consente di non rivolgerci a produttore

esterni e garantire sempre la massima qualità

CHIAMA ORA

Prenota il tuo tavolo!

Effettuiamo anche il servizio di ASPORTO & DOMICILIO

Share by: